您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 电商频道

贝贝集团成立抗击疫情行动小组

出处: 作者: 网编:谷雨欣 2020-02-14

贝贝集团党委成立以董事长张良伦为组长的抗击疫情行动小组,专项推进各项抗击防护疫情的行动和方案。

1月21日,集团第一时间启动抗击疫情平台保障机制,旗下电商平台贝店和贝仓专项协调各类防护用品商家,确保全国用户可以通过平台顺利购买到急需的各类平价防护用品,并协同商家全力保障口罩等货源充足。

与此同时,集团紧急启动爱心援助湖北专项行动,向湖北浙江等医院捐赠100万件医用口罩等防护物资,通过多方协调努力,正在陆续发往湖北武汉、黄冈、恩施以及浙江等地的多家医院。同时,贝贝集团还向援鄂浙江医疗队捐赠了100件取暖器等物资送达前线。

贝贝集团一直在紧密关注疫情发展,为公众特别是疫情发生地群众提供更多力所能及的帮助。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

页面底部区域 foot.htm