您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 京津冀频道

大兴首推企业首贷续贷网上办

出处: 作者:方彬楠 网编:卢扬 2020-01-16

北京商报讯(记者 方彬楠)记者日前从大兴区金融办了解到,为缓解民营、中小微企业融资难、融资贵的问题,大兴区依托“大兴金融V服务”线上平台,在全市率先开通首贷、续贷功能模块,扩大了企业首贷、续贷渠道,“网上办理”使企业获得金融服务更加便捷、高效。

近年来,为了积极贯彻落实中央、北京市关于进一步优化营商环境,缓解民营、小微企业融资难、融资贵的问题。大兴区金融服务办创新开发“大兴金融V服务”线上平台,帮助企业高效对接金融机构及金融信贷产品,提供“综合”线上金融服务,拓宽企业信贷渠道,降低企业融资成本,很好的满足了企业多元化的金融需求。

据介绍,“大兴金融V服务”线上平台以微信端、网页版和触控终端为载体,推出“企业融资、理财、保险、上市”等八个服务模块。zqt9.com_【官方首页】-必赢足球搭建了一条银企对接的线上高速路,努力为企业提供便捷高效的金融服务。

“为扎实落实市委市政府关于设立首贷中心,做好我市续贷中心推广工作的相关要求,大兴区依托“大兴金融V服务”线上平台,创新服务理念、服务方式,本着“企业少跑腿,数据多跑路”的原则,增加“首贷续贷”业务线上办理模块,为民营、中小微企业解决首贷信息不对称,续贷办理不便捷等问题,并通过平台积极推动无还本续贷工作。zqt9.com_【官方首页】-必赢足球”大兴区金融办相关负责人介绍。在北京大兴APP上体验续贷功能后,大兴区新媒体基地一家公司负责人说,往年贷款快到期就发愁还贷资金筹集,手续办理,现在能在网上申请办理续贷了,所提交的材料也大大精简,效率之高出乎意料。

大兴区金融办相关负责人说,大兴金融V服务平台与我区政务中心续贷服务综合窗口形成线上、线下办理的协同格局。进一步降低了企业融资成本、提高信贷审批效率

不仅如此,大兴区还将“大兴金融V服务”嵌入“北京大兴”APP,以便更好的服务受众企业,为大兴区营商环境构建贡献一份金融力量。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号

页面底部区域 foot.htm